Увы и ах, но именно на факультетах Хаффлпаф и Рейвенкло всегда меньше всего людей. Гриффиндор не намного многолюдней. Эта акция - попытка выразить недовольство этим фактом админи нашей ролевой.
Если вы парень из нижеприведённого списка, то проходите и по первой акции. Анкету оставляете там, с пометкой "Акция №2 - Три факультета.". Если же вы девушка - ваша анкета идёт по Упрощённому шаблону. Внешности можно поменять.
Griffyndor
Внешность: Sigrid Agren. Мой вам совет - не меняйте эту внеху. Ав с ней, если надо, я вам могу наштамповать.
Описание: Наверное, девушке надо бы в Хаффлпаф. Добрая, очень. Ласково относится ко всему живому. Терпеть не может врать. Дочь двоих магглов, Аврора разделила судьбу Гермионы Грейнджер на втором курсе - тоже была жертвой Василиска. Очень мужественная - закрыв глаза и стиснув зубы, она точно переживёт - нет, перетерпит все трудности.
Внешность: Taylor Lauter
Описание: Наверное, гриффиндорки потребляют очень много железа. А Майкл в детстве проглотил сильнодействующий магнит. Весельчак, позитив из него так и прёт. Довольно легкомысленный - может разбить сердце девушке, и при этом даже не понять что натворил. Но йуных и не очень поклонниц от этого у него не уменьшается. Пару раз Майкла пытались напоить зельем - мол влюбись в меня навеки и всё такое. Наверное, всех в нём привлекает его лёгкость в общении, и чуть ли не детская непосредственность. Оба родителя волшебники, но в роду были и магглы.
Внешность: Magdalena Frakowiak.
Описание: По опыту мы можем сказать, что даже своя душа - потёмки. Что уж говорить о чужой. Аманду трудно понять - она очень загадочная личность. Может по смеяться вместе со всеми, но шумной компании предпочтёт одиночество. Близко к себе старается никого не подпускать. По сути своей меланхолик. Видно, что она не плохая - но какая - тяжело сказать. Правильно говорят - в тихом омуте черти водятся..
Внешность: милашка Zac Efron
Описание: Полукровка. Немножко стеснительный. Я бы сказала так - парень стесняется своей стеснительности, поэтому кому-то может показаться черезчур наглым, но это не так. Наглость - лишь маска, под которой Тай пытается, увы, не слишком успешно, скрыть свою скромность. Приятный в общении, довольно интересный собеседник. Неплохо учится. На факультете его очень любят - за открытость, искренность, готовность помочь.